Rechercher sur ce blogue

Qui sommes-nous?

La pâtisserie Chow est un petit commerce familial entretenue par monsieur Ju Ming Zhou et sa femme Hui Qing Liang. Touts deux issues de familles pâtissières et immigrants de première génération, le couple a apporté avec eux l’art de la pâtisserie traditionnelle du canton et des recettes familials jusqu’au Québec. La boutique offre des petites bouchés plus courantes et d’autres tout droit sortie de la région de Guang Zhou, une ville réputé pour la variété gastronomie.

Certains connaissent les petits pains sucré et fourrée à la fève ou pâte de lotus. D’autre sont déjà des adeptes de boule de sésame et de tartelettes aux œufs. Pourtant, ceci n’est qu’une infime partie de ce que l’on pouvait retrouver en chine.

mardi 20 juillet 2010

Suggestion du mois de juillet


Une petite pâtisserie à déguster sur la terrasse avec un bon thé ou sinon votre café préférer, sous le soleil de l’après-midi. La marguerite feuilletée est fourré avec la traditionnelle pâte de fèves rouges (le même que l’on retrouve parfois dans les boules de sésames).

Prix: 1$

A small pastry to eat on the terrace with a cup of tea or your favourite coffee, in a sunny afternoon. The soft daisy is filled with the traditional red bean paste (the same found in the sesame balls).

Price: 1$

Aucun commentaire:

Publier un commentaire